| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

上海味好美食品公司

牛羊肉,冷凍肉品,火鍋用料

產品分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
公司介紹
定西市清吉淀粉制品股份有限公司地處世界李氏故里隴西縣鞏昌鎮東郊七里鋪,316國道臨旁而過,距隴西火車站6公里、天定高速4公里,交通便利,條件優越。 
  公司主要生產經營范圍為淀粉制品(粉皮、粉條、方便粉絲等)加工、銷售。公司現有員工172人,其中管理人員20人,碩士研究生1人,高級工 程師2人,工程師4人,經濟師2人,會計師4人,科研人員5人,大專以上文化程度134人,有良好的現代企業管理水平和研發能力。 
  公司投資8000萬元建成了年產5000噸馬鈴薯淀粉無礬粉皮生產線10條,該生產線設備工藝先進,技術一流,于2012年3月1日正式投 產。投資1億元建設3億桶馬鈴薯無礬方便粉絲,項目已開工建設,計劃在2013年8月份正式投產,項目建成后年可實現產值15億元。 
  公司主導產品有“尼沃巴”牌系列馬鈴薯淀粉粉皮、粉絲、粉條,該系列產品以馬鈴薯精淀粉、純凈水為原料,引進荷蘭先進的淀粉制品加工工藝精制而成,產品技術含量高、品質優良、復水性快、不混湯、不粘鍋,柔潤嫩滑、口感勁道,是各大酒店、居家及饋贈親朋的佳品。 
公司科學化的管理模式,規范的生產流程,強化了作業標準,提高了產品... [詳細介紹]
最新供應
公司相冊
刘雪梅教授单双中特